LE 2 OCTOBRE 2017 A 9H00 A FLORENSAC
Les 16 équipes qualifiées à Frontignan et à Bessan pour la phase finale du 2 octobre 2017 à 9h00 à Florensac : Tirage sur place
Balaruc les Bains 1 - Bédarieux - Bessan 1 - Boule du Cap - Capagathoise 1 - Capagathoise 2 - Fabrégues 1 - La Peyrade 1 - Lézignan la Cèbe - Mauguio 1 - Mèze 2 - Mèze 3 - Montagnac - MPSM 2 - St Bauzille de Putois 1 - Vias 1.
RESULTATS
La Boule du Cap d'Agde est championne 2017 des Clubs vétérans en battant La Fanny de Mauguio en finale, ces 2 clubs sont qualifiés pour le CRC à Bompas (66) les 10 et 11 octobre 2017
Menus
le 2 octobre : Salade - charcuterie - Gardiane de taureau - Gâteau au 3 chocolats
le 3 octobre : Salade - Feuilleté au fromage - Filet de poulet basquaise - Entremet riz rouge
Pour les accompagnants qui désirent réserver des repas : contact Monsieur Stéphane SANCHEZ 06 86 01 26 09 avant vendredi 29 septembre au soir.
Information : un seul changement de joueur est autorisé par équipe à condition qu'il évolue dans une équipe inférieure.
Exemple : de l'équipe 4 vers l'équipe 3 ou de l'équipe 3 vers l'équipe 2 ou de l'équipe 2 vers l'équipe 1, mais pas l'inverse.